Naruto_SASUKE

Объявление

Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир Naruto!!!
Админы:Учиха Саске и Харуно Сакура Модеры:Ино и Темари
Погода:Коноха-тепло,дует прохладный ветерок (+32);Суна-надвигается песчаная буря,жарко (+34-36);Ото-дует сильный ветер,скоро пойдет дождь (+13-15);Кири-очень холодно,дожди идут уже 3 дня (+7-12)!!! Объявление:Добро пожаловать на нашу ролевую по мультсериалу Naruto!Нам очень нужны участники,регистрируйтесь,занимайте роли!Мир Наруто ждет вас здесь!!!Предупреждение:если вы не заполните анкету в течение 2-ух дней,то ваше имя и роль сможет занять другой участник!!!С уважением,администрация форума! ДЛЯ ГОСТЕЙ: Дорогие гости,когда вы заходите на наш форум,то вы видите только несколько тем,мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё подругому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto_SASUKE » Флуд » Флудилка!!!

Флудилка!!!

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Темари ты теперь наш модерчик!

0

152

Спасибо!!!!!!!!!

0

153

Что входит в мои обязанности??

0

154

Можешь создавать темы и не сообщать об этом админам,менять статусы,отмечать занятые роли,по возможности за флудом следить,вроде все!

0

155

Хоёсё))) ^^

0

156

Оки!!! [взломанный сайт]

0

157

Лано..мне в могаз пора..зайду в обед и вечером...поки!!)))

0

158

Поки!!!

0

159

Всем привет)))У меня комп глючит,жесть!Сегодня еле-еле включила его!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

160

у меня была похожая проблема..сначала он жесткого диски не нашел,потом забымился...пришлось чинить....

0

161

Темари кошмар,он у меня включатся не хочет(((

0

162

У мя тоже не включался...охладитель полетел(папа разбирал  системный блок и деталь заменил.)А че у тя......ко-о-о-ошмар(((

0

163

Темари я сама уже не знаю че с ним(((

0

164

М..да...))))))))))бывает(((((((((((((((

+1

165

Всем привет. Сорри что долго не появлялась. Инета не было...

0

166

Хорошо что ти обьявилась, а то я тут как привидение(одна), тут последнее время никого нет...болтать не с кем...все к 1 сентября готовятся, а ты видимо со школой уже покончила, у тебя другие заботы...

0

167

Темари ты права,все к школе готовятся!!!Кошмар,еще 4 дня и опять учится!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

168

Мне проще,я жду учёбы... а к 1сентября уже всё готово)))))

0

169

Темари я почти собралась!Осталось купить школьную сумку и все!Я на форум буду заходить!!!Щас наберем народ и в ролку сыграем!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

170

В школьное время будем реже на форум заходить....а ролка это круто!!!

0

171

Сакура ти не знаешь как разместить изображение по центру или в начале када делаешь рекламу какого нибудь форума???

0

172

Знаю,Темари вставляешь ссылку изображения,потом выделяешь эту ссылку и нажимаешь "выравнивание по центру"!

0

173

Изображение через радикал вставляй ссылку под номером 2!!!

0

174

привет всем...)))

0

175

Приветик Хината!Ща поем и вернусь на форум)))

0

176

Ну и где все???Я жду,а никого нету!!!Предлагаю создать форум аниме!!!!!Кто за????

+1

177

я за!!!)))

0

178

Хината супер,еще желающие есть?!Кто хочет быть админом,пишите!Я вчера создала аниме-форум!!!Жми!!!

0

179

А мя админом возьмешь?))

0

180

Прива))))я тоже за !!!)))а мя возьмёшь админом?????

+1

Вы здесь » Naruto_SASUKE » Флуд » Флудилка!!!

© 10bb.ru